Costruzioni Elettrotecniche Cear srl

FRENIT
 

Privacy – Clienti e Fornitori

Privacy – Clienti e Fornitori

PRIVACY POLICY

CLIENTI E FORNITORI

Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679 – GDPR – Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato

Titolare del trattamento

Ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679, COSTRUZIONE ELETTROTECNICHE CEAR SRL, con sede legale in Gessate (MI) Via Monza n. 102, in persona del legale rappresentante pro-tempore.

Dati di contatto: Tel. +39 02 929290.1 – Mail info@cearsistemi.it -  Fax  +39 02 92151670

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali), le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti.  Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del suindicato Regolamento.

Dati personali trattabili: «dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale; (C26, C27, C30)

I dati personali verranno trattati con modalità automatizzate e manuali e attraverso strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza. Tali dati verranno trattati nei limiti delle finalità specificate nella presente informativa e saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali sono stati raccolti e successivamente trattati.

Inoltre, il trattamento dei dati avverrà nel pieno rispetto dei principi di liceità, correttezza, trasparenza nonché di minimizzazione dei dati (il Titolare del trattamento tratterà solo dati: adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario per perseguire le finalità inerenti al contratto stipulato dalle Parti).

Il Titolare del trattamento tratterà i seguenti dati personali:

- nome, cognome, anagrafica, codice fiscale relativi a persone fisiche (quali quelli del Legale Rappresentante che sottoscrive il contratto in nome e per conto del Cliente/Fornitore) nonché dei dipendenti/consulenti del Cliente/Fornitore in qualità di referenti dello stesso.

 

Finalità del trattamento

 

 

Base giuridica

 

Periodo conservazione dati

Trattamento necessario nell’ambito dell’esecuzione di un contratto o ai fini della conclusione di un contratto e attività amministrativo contabili e pre-contrattuali correlate.

Contratto

art. 6 lett. b) GDPR: il trattamento è necessario per il perseguimento all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.

Obbligo di legge

art. 6 lett. c) GDPR: il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento.

10 anni o diverso obbligo di legge

Art. 2220 C.C.

 

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679) oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento (art.24 del Reg. UE 2016/679). Precisamente, i dati saranno comunicati a: – soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione (ivi compresa la posta elettronica); – studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; – autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta; -soggetti incaricati per attività di verifica e controllo; soggetti che forniscono al Titolare servizi di logistica; in caso di finalità amministrativo contabile, i dati potranno eventualmente essere trasmessi a società di informazione commerciale per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti. Tali comunicazioni avverranno per le finalità elencate nel punto precedente e specificatamente, al fine di dare esecuzione al contratto stipulato tra le parti o in adempimento di obblighi di legge o per specifiche richieste dell’autorità.

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE

I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti verso Paesi e/o organizzazioni internazionali al di fuori dell’Unione Europea.

NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO

Il conferimento dei dati per le finalità indicate nel presente documento informativo è necessario per perfezionare la stipula del contratto ed adempiere a tutti gli obblighi di natura contrattuale o precontrattuale nonché per gestire correttamente l’adempimento di obblighi di legge correlati al succitato contratto. Il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di dare esecuzione al contratto.  Il titolare rende noto, inoltre, che l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze emergenti: 1) l’impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito; 2) la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dal Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, inviando una e-mail all’indirizzo info@cearsistemi.it. In qualsiasi momento, l’Interessato può opporsi al trattamento dei propri dati per le finalità che hanno come base giuridica il Legittimo interesse del Titolare, comunicandolo all’indirizzo e-mail info@cearsistemi.it. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché alla portabilità dei suoi dati.  Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Inoltre, nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

 

Data di aggiornamento: 17 luglio 2018