Costruzioni Elettrotecniche Cear srl

FRENIT
 

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE http://www.cearsistemi.it/

Note d’information en vertu et aux fins de l’article 13 du Règlement (UE) 2016/679 (RGPD)

Le Responsable du traitement, aux termes des articles 4 et 24 du Règlement UE 2016/679, est la société COSTRUZIONI ELETTROTECNICHE CEAR SRL, ayant son siège social à Gessate (MI) Via Monza n. 102, en la personne de son représentant légal en exercice. Données de contact : Tél. +39 02 929290.1 – E-mail info@cearsistemi.it – Fax +39 02 92151670.

Conformément aux dispositions du Règlement UE 2016/679 (Règlement européen sur la protection des données à caractère personnel), nous vous fournissons les informations nécessaires concernant le traitement des données à caractère personnel que vous remettez.

DONNÉES TRAITÉES

Données personnelles : toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable (ci-après dénommée « personne concernée ») ; est réputée être une « personne physique identifiable » une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale (tels que, à titre d’exemple, le prénom, le nom de famille, la date de naissance, l’adresse, l’adresse de courrier électronique, le numéro de téléphone, etc.)

Données de navigation

Les systèmes informatiques et les procédures logicielles qui prennent en charge le fonctionnement de ce site Web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données à caractère personnel dont la transmission est étroitement liée à l’utilisation des protocoles de communication d’Internet. Il s’agit d’informations qui ne sont pas récoltées en vue d’être associées à des personnes bien identifiées mais qui, par leur nature elle-même, pourraient, par le biais d’élaborations et d’associations avec des données détenues par des tiers, permettre d’identifier les utilisateurs. Dans cette catégorie de données s’inscrivent les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent avec le site, les adresses en notation URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l’horaire de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la dimension du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l’état de la réponse donnée par le serveur (bonne fin, erreur, etc.) et d’autres paramètres relatifs au système d’exploitation et à l’environnement informatique de l’utilisateur.

Données volontairement fournies par l’utilisateur

L’envoi facultatif et volontaire de données à caractère personnel (par exemple, l’expédition de messages électroniques aux adresses indiquées ou le fait de remplir des formulaires de collecte de données sur le présent site) implique l’acquisition et le traitement, de la part du responsable, des données volontairement fournies par les utilisateurs (par exemple, l’adresse électronique de l’expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes), ainsi que de toute autre éventuelle donnée personnelle incluse dans la communication (telle que le nom, le prénom, l’adresse, le numéro de téléphone, l’adresse de courrier électronique, etc.)

Cookies
Ce site n’a pas recours à des cookies de profilage, que ce soit à des fins statistiques ou de ciblage publicitaire.

Seuls des cookies techniques sont utilisés pour permettre l’exploitation du site lui-même. On a recours à des cookies de session temporaires afin d’améliorer la navigation en adaptant le fonctionnement du site au type de dispositifs utilisés (ordinateur, téléphone portable, tablette, etc.). Pour de plus amples informations, on est prié de consulter la politique du site en matière de cookies https://www.iubenda.com/privacy-policy/607208/cookie-policy.

 

Finalités du traitement des données Base juridique Durée de conservation des données
A Navigation sur le présent site internet / collecte d’informations statistiques sur l’utilisation des services / contrôle du bon fonctionnement des services offerts. Intérêt légitime du responsable :

permettre une navigation correcte sur le site

Durée de la session de navigation (sauf si les autorités judiciaires doivent éventuellement établir l’existence d’infractions)
B Activités de nature organisationnelle, administrative, financière et comptable et gestion des données des clients/utilisateurs, quelle que soit la nature des données traitées. Les activités d’organisation interne poursuivent, en particulier, ces objectifs. Intérêt légitime

et exécution

d’obligations contractuelles

10 ans

Article 2220 du Code civil italien

Documents comptables

C Fournir un retour d’information aux parties intéressées en cas de demandes, en remplissant les formulaires de contact qui se trouvent sur le site ou en envoyant des courriels. Intérêt légitime |

Demande de la personne concernée

1 année
D Sélection du personnel. Les données et les curriculums récoltés par le biais de ce canal de communication seront traités conformément à la note d’information qui est dédiée à la sélection des candidatures, ayant été envoyé au moment du premier contact utile, après l’envoi du curriculum lui-même. Mesures précontractuelles 12 mois maximum

DESTINATAIRES OU CATÉGORIES DE DESTINATAIRES DES DONNÉES

Les données à caractère personnel ayant été fournies seront communiquées aux destinataires, qui les traiteront en leur qualité de sous-traitants du traitement (art. 28 du RGPD), en tant que personnes physiques agissant sous l’autorité du Responsable et du Sous-traitant du traitement (article 29 du RGPD) ou en tant que Responsables indépendants du traitement, aux fins qui sont décrites ci-dessus. Plus particulièrement, les données seront communiquées à :

- personnes qui garantissent des services en vue de la gestion du site Internet (webmaster), du système d’information, des réseaux de télécommunications qui sont utilisés par le Responsable ;

- cabinets ou sociétés, dans le cadre de rapports d’assistance ou de consultance ;

- autorités compétentes pour l’exécution d’obligations prévues par la loi et/ou de dispositions adoptées par des organes publics, sur demande.

La liste des Sous-traitants du traitement est constamment mise à jour et disponible au siège du Responsable.

TRANSFERT DES DONNÉES VERS UN PAYS TIERS ET/OU UNE ORGANISATION INTERNATIONALE ET GARANTIES

Les données à caractère personnel fournies NE seront PAS transférées dans des pays se trouvant en dehors de l’UE / EEE.

NATURE DE LA FOURNITURE DES DONNÉES

À l’exception de ce qui a été spécifié pour les données de navigation qui s’avèrent nécessaires afin de permettre la navigation dans le site Internet, les utilisateurs sont libres de fournir leurs propres données à caractère personnel en remplissant le formulaire de contact ; en écrivant les adresses de courrier électroniques qui sont indiquées dans le présent site Internet.

DROITS DE LA PERSONNE CONCERNÉE | RÉCLAMATION AUPRÈS DES AUTORITÉS DE CONTRÔLE

Vous pouvez faire valoir vos propres droits, comme cela est prévu par les articles 15 et suivants du règlement UE 2016/679, en vous adressant aux responsables, aux adresses de contact qui figurent ci-dessus.

En particulier, vous avez le droit, à n’importe quel moment, d’obtenir de la part du Responsable un accès à vos données à caractère personnel et de demander des informations qui concernent le traitement, de même que de rectifier, d’effacer vos données à caractère personnel, de restreindre leur traitement ou de vous opposer à celui-ci.

Vous détenez un droit à la portabilité de vos données à caractère personnel et, dans un tel cas, le Responsable du traitement vous fournira, sous un format structuré, d’usage commun et lisible, à partir d’un dispositif automatique, les données à caractère personnel qui vous concerne. Au cas où vous estimeriez que le traitement des données à caractère personnel qui est effectué par le Responsable se fait au mépris de ce qui est prévu par le règlemente (UE) 2016/679, vous avez le droit de présenter une réclamation auprès de l’Autorité de contrôle – Garant italien (https://www.garanteprivacy.it/), comme cela est prévu par l’article 77 du Règlement lui-même , ou de saisir les juridictions compétentes (article 79 du Règlement).

MODIFICATIONS APPORTÉES À LA NOTE D’INFORMATION CONCERNANT LA POLITIQUE EN MATIÈRE DE TRAITEMENT DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Le Responsable se réserve le droit de modifier, de mettre à jour, d’ajouter ou de retirer des parties de la présente note d’information sur la politique de protection de la vie privée selon son libre arbitre et à n’importe quel moment. La personne concernée est tenue de vérifier à intervalles périodiques les éventuelles modifications ayant été apportées. Afin de faciliter cette vérification, la note d’information contiendra la mention de la date de mise à jour.

Date de mise à jour : 13/11/20

RESPONSABLE DU TRAITEMENT – COSTRUZIONI ELETTROTECNICHE CEAR SRL