Costruzioni Elettrotecniche Cear srl

FRENIT
 

Privacy Fornitori

Privacy Fornitori

PRIVACY POLICY – PRIVACY FORNITORI

Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679- GDPR –

Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato

In osservanza al Regolamento UE 2016/679 (GDPR) siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali).

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679, è la società COSTRUZIONI ELETTROTECNICHE CEAR SRL, con sede legale in Gessate (MI) Via Monza n. 102, in persona del legale rappresentante pro-tempore.

Dati di contatto: Tel. +39 02 929290.1 – Mail hr@cearsistemi.it – Fax +39 02 92151670.

Dati personali trattabili: «dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale; (C26, C27, C30).

I dati personali che verranno trattati per la finalità sotto indicata sono nello specifico:

- nome, cognome, anagrafica, codice fiscale relativi a persone fisiche trattati dalla Società per la stipula e l’esecuzione del rapporto contrattuale quali quelli del legale rappresentante che sottoscrive il contratto in nome e per conto del Fornitore, nonché dei dipendenti/consulenti del Fornitore in qualità di referenti dello stesso.

Finalità del trattamento Base giuridica Periodo conservazione dati
Trattamento necessario nell’ambito di un contratto o ai fini della conclusione di un contratto e attività amministrativo contabili e pre-contrattuali correlate. Contrattoart. 6 lett. b) GDPR: il trattamento è necessario per il perseguimento dell’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.

Adempimento obbligo di legge

art. 6 lett. c) GDPR

10 anni o diverso obbligo di leggeArt. 2220 C.C.

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate. Precisamente, i dati saranno comunicati a:

- soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione (ivi compresa la posta elettronica);

- studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;

- autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;

- in caso di finalità amministrativo contabile, i dati potranno eventualmente essere trasmessi a società di informazione commerciale per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE

I Suoi dati personali non saranno trasferiti all’esterno dell’Unione Europea.

NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO

Il conferimento dei dati per la finalità di cui sopra è necessario al fine della stipula del contratto tra le parti e al fine della gestione dell’adempimento di obblighi amministrativo/contabili sempre rispetto al contratto in essere. Il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di dare esecuzione al contratto.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, ai seguenti contatti hr@cearsistemi.it.

In particolare, Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere da parte del Titolare l’accesso ai dati Suoi dati personali e richiedere le informazioni relative al trattamento, nonché di rettificare, cancellare i Suoi dati personali, limitare il loro trattamento o di opporsi al trattamento. Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Nei casi previsti, Lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati personali e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano. Nel caso in cui ritenga che il trattamento dei dati personali effettuato dal titolare avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento (UE) 2016/679, lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante Privacy, o di adire le opportune sedi giudiziarie.

Data di aggiornamento: 02/12/2020